设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教学工作是学院的中心工作。多年来,我院教师非常注重教育思想理论的学习,积极开展教学改革研究与课程建设,以创新教育理念推进教学改革,加快教学手段现代化建设,促进教学内容与课程体系的更新和教学方法的改进,同时积极推进精品课程建设,进一步提升我院的教学质量和教学水平。

课程是学生学习知识、获得能力、提升素质的重要载体,课程教学质量是直接影响人才培养质量并体现办学水平的核心要素与重要指征。精品课程建设是实施教育部质量工程的重要举措,精品课程要体现出现代教育教学思想,符合现代科学技术和适应社会发展进步的需要,能够促进学生的全面素质发展,有利于带动高等教育教学改革。因此,研究和总结精品课程建设的相关理论和经验具有重要实际意义。 在学院领导和老师的共同努力下,目前我院大部分量大面广的基础课程已进入精品课程建设阶段,其中“金属材料成形基础”和“机械工程材料学”课程被评为河南省精品课程。

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003