设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

整体旋转式真空连续晶化炉

1、设备型号:NMS-Ⅱ型
该设备包括炉体(播料仓、炉管、冷却管、冷却储料装置等组成)、真空系统、加热系统、传送及电气系统、水冷系统五大部分。
2、主要功能:
整体旋转式真空连续晶化炉炉体的两端分别有加料斗和可实现快速冷却的冷却储料装置,加料斗下方有可控可调流速的回转拨料机构,冷却储料装置包括双层水冷的外壳和固定于其中的大刮板,所说的真空系统一端与播料仓联通,另一端则联通大气,水冷系统分三路供水。一路供真空系统,两路供炉体,所说的加热套位于炉体中央炉管周围,它是一个可开合的两部分组成,分四段对炉管加热,传动及电气系统包括主、从动链轮、链条及调速力矩电机、电气控制系统构成,主要完成马达开停(或调速)、扩散泵电炉开停及加热恒温控制等功能。

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003