设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

真空高温摩擦磨损试验机

   MMU-5GA 微机控制真空高温摩擦磨损试验机 , 是多功能摩擦磨损试验机,主要用于在高温状态下三体磨损的模拟试验。其主要用途与功能还综合了高温端面 、 高温销盘磨损的性能 。 它是研制开发各种耐高温材料 、 高温涂层 、 中高档系列液压油 、内燃机油 、 齿轮机油必需的模拟评定测试试验机 。有高温 、 常温 、 气氛保护等状态下的滚动 、 滑动或滑滚复合运动的摩擦形式 , 具有无级调速系统 , 可在极低速或高速条件下,用来评定润滑剂、金属、塑料、涂层、橡胶 、陶瓷等材料的摩擦磨损性能 , 特别是高温 、 气氛保护状态下的三体磨损性能具有国际领先水平 。 并且有很大的摩擦副扩展空间 , 例如低速销盘 ( 具有大盘与小盘 , 单针与三针 ) 摩擦功能 、 四球长时抗磨损性能和四球滚动接触疲劳、球 — 青铜三片润滑性能、以及止推垫圈 、 球— 盘、泥浆磨损、橡胶密封圈的唇封力矩和粘滑摩擦性能的试验 、试验机在摩擦学各个专业技术领域、石油化工、机械、能源、冶金、航天等部门具有广泛的应用。

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003