设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金属型材挤压机

金属挤压加工是利用金属塑性压力成形的一种重要方法,其特点是将金属锭坯一次加工成管、棒、排等制品。金属型材挤压机是实现金属挤压加工的最主要设备。
该设备为500t型挤压机,整机结构采用四柱卧式、油箱上置,具有结构新型、排列整齐、维修方便等特点。活动横梁采用四点定位、中心可调、合理的工模具设计能大大的降低生产成本,液压件采用大流量插装阀系统,密封性能好、温升低,电气件采用PLC产品,可靠灵敏。

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003