设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高温高速摩擦磨损试验机

1、设备名称:高温高速摩擦磨损试验机
2、技术参数:
转速 60r/min ~ 12000r/min
温度: 室温 ~ 800
载荷: 75N ~ 450N
力矩: 20N·m
3、主要功能:
该试验机主要用于金属,非金属及复合材料在各种条件下的摩擦磨损性能。可在改变温度、速度、载荷等参数的情况下进行试验,可测量材料摩擦升温、摩擦系数等值。适用于科学研究、实验教学、航空航天、钢铁冶金、建工材料等领。

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003