设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多功能真空扩散焊、钎焊机

1、设备型号:VDBF-250型
VDBF-250型真空钎焊、扩散焊炉是一种蛤壳式(立式)、单室真空炉。主要由真空系统、炉体、加热室、立式液压机、风冷换热系统、水冷系统、充放气系统、电器控制系统等组成。
2、技术指标:
型号与尺寸:VDBF-250、单室、蛤壳式
有效散热区尺寸:Φ250*250(mm)
最高温度:1300℃
工作温度:500℃-1250℃
有效热区温度:≤±4℃
极限真空度:≥8×10-4Pa
工作真空度:≥8×10-3Pa
压升率:≤0.5Pa/h
抽真空速率:空炉从大气压至8×10-3Pa≤40分钟
最大温升速率:空炉从室温升至1200℃≤60分钟
冷却压力:≤0.2MPa
额定加热功率:36KW
3、主要功能:
抽真空速度快,极限真空度高,温度均匀性好,压力等级控制能力强,具有较高的焊接温度范围,材料的使用对象广阔,可实现金属与非金属的焊接。广泛适用于钎焊铝制 热交换器、汽车空调蒸发器、冷凝器、汽车散热器、波导管、雷达网格天线、计算机冷板等铝钎焊制品及非金属制品。其性能优越,运行可靠,操作简单,维护方便,是多用途钎焊、扩散焊接的理想设备。

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003