设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

德国布鲁克X射线衍射仪

1、设备型号:D8 ADVANCE
D8 ADVANCE德国布鲁克X射线衍射仪能够进行材料的物相结构分析与研究,确定材料的晶体结构,是一个高精度的材料物相分析设备,精确分析材料的应力和织构。
2、技术参数:
使用温度:20-1600度
稳定性:0.005%,最小步进万分子一度,可以进行θ-θ和θ-2θ联动
射线管最大输出功率:3kw
3、主要功能:
材料的应力织构分析研究。该设备配备安装了相结构分析软件包,能够进行平滑、扣背景寻峰和多峰分离、晶粒大小计算、点阵常数精密化、晶粒大小与晶胞畸变、立体显示与图形模拟仿真。配备有自动高温X射线附件,可以进行不同温度状态下的物相结构分析,极图附件和极图分析软件配备高精度尤拉环系统。

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003