设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

Gatan粒子减薄仪

1、设备名称:Gatan粒子减薄仪
Gatan粒子减薄仪是材料科学透射电镜样品制备工具的先进设备。由于它提供了丰富的工具种类,因此是完成电镜试验材料制备的最佳选择。
2、主要功能:
设备具有高能量聚焦粒子枪,在具有快速制备透射电镜样品的同时,还具备制备的样品高质量。该设备更换样品简单,设备真空度高,减薄角度低。满足了如今试验室高工作强度的要求。其高效的协调性能,能够在最短的时间内以最少的人力,制备出高质量的样品。

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003