设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 通知公告 >> 正文

科大讲坛——英国特殊钢公司郝新江研究员学术报告

2018年09月18日 17:26  点击:[]

题目:金属粉末材料开发与成型技术

主讲人:郝新江

时间:2018年9月21日下午15:00-17:00

地点:开元校区工科1号楼261

主办单位:材料科学与工程学院

主讲人简介:

郝新江,英国特殊钢公司高级研究员。1996年本科毕业于洛阳工学院金属材料与热处理专业,2001年获东北大学材料学博士学位。先后在日本丰桥技术科学大学、日本国立材料研究所、英国伯明翰大学、英国塔塔钢铁公司任职。郝博士长期从事金属材料方面的研究,包括钢铁材料强磁场环境下相变、微观组织在线检测、高强钛合金开发、粉末冶金材料等,对航空材料和汽车传动材料有较深入的研究。参与主持EPSRC、Innovate UK、 FP7等项目,多项研究成果被工业界广泛应用;在国际期刊发表相关研究论文50多篇。现作为技术负责人, 负责英国政府资助的1800万英镑的项目, 创建从金属粉末生产到成型的产业链。

欢迎广大师生踊跃参加!

上一条:材料科学与工程学院2018年研究生国家奖学金名单公示 下一条:科大讲坛——奥地利科学院终身研究员Zaoli Zhang教授学术报告

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003