设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料学院师生党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018年12月24日 15:25  点击:[]

 为学习中共中央近日印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,进一步规范和加强学院各党支部建设,发挥战斗堡垒作用。12月20日,材料学院师生党支部围绕“学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(简称《条例》),进一步规范和加强基层党支部建设”的主题,以支部书记上党课、领学等的形式,相继开展了为期半天的主题党日活动。    

 活动日中,各支部分别召开了支部大会,同时积极吸纳发展对象、积极分子等参与到党日活动中来。各支部以支部书记讲解《条例》、支部成员发言讨论学习的形式,结合《条例》内容,对党支部的工作原则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、支部委员会建设、领导和保障等方面进行深入的学习讨论。支部成员结合实际踊跃发言,学习氛围浓厚,学习成果显著。    

 本次主题党日活动,以“学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(简称《条例》),进一步规范和加强基层党支部建设”为契机,进一步明确了党支部工作在党的事业全局中的重要地位,为加强党支部建设提供了基本遵循。同时要求学院各党支部切实履行好管党治党的政治责任,把基层党组织建设抓紧抓实抓到位,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学院发展提供更加坚强有力的政治保证和组织保证。(材料学院)

上一条:材料学院成功举办2018-2019届团委学生会第一学期述职汇报暨优秀部员表彰大会 下一条:材料学院举行迎冬至包饺子活动

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003