设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料学院18级新生军训圆满结束

2018年09月26日 14:14  点击:[]

2018年9月21日,一扫过去将近一周的阴雨连绵,在这个蓝天白云、晴空万里的日子里,材料学院党委副书记段文杰,18级辅导员李芳以及18届新生参加了军训总结表彰大会。

上午8:30分,大会在田径场正式拉开帷幕。伴着《中国解放军分列式进行曲》,首先是校党委书记孙金峰对方队进行检阅。材料学院的学子们以最挺拔的身姿、最嘹亮的嗓音、最昂扬的姿态、最饱满的精神向首长问好。紧接着各个方队准备就绪,指挥官一声令下,材料学院的方队踏着整齐划一的步伐、散发着新生的朝气蓬勃,向前迈进。阅兵式让材子材女们为入学第一课——军训,画上了圆满句号。

庆幸在最美的年纪遇见最美的你们,收获每一个灿烂的笑容,拥抱每一个多彩的明天。军训锤炼的不仅仅是身体,更多的是意志。愿材料学子在青春飞扬的日子里莫负韶光,且须诗酒趁年华,怀揣着理想,用嘹亮的歌声唱响人生的旋律!

                                                                          (材料学院团委宣传部供稿)

上一条:材料学院18级“防范校园贷”主题班会成功开展 下一条:材料学院组织2018级新生参观实验室

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003