设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料学院在校第一届“三走赢未来”活动中战绩辉煌

2018年06月04日 19:50  点击:[]

为丰富学生业余文化生活,给学生提供展示青春风采的舞台。2018年62日,校学生会在开元校区田径场开展了“三走赢未来”户外运动挑战赛。代表我院参赛的材卓171、非金材172、材成161、材成165四支代表队,经过奋力拼搏取得了骄人的成绩。

运动迸发活力,赛场彰显雄威。比赛尚未开始,田径场上就热闹非凡了。各个代表队精神饱满,蓄势待发。工作人员检录结束后,各个代表队有序入场,初赛的竞赛项目陆续开始。在挑战反应力的“不到森林”项目中,各个代表队全神贯注地投入到比赛中,目光所及只有要扣住的杆子;“珠行千里”和“一圈到底”项目亦是精彩纷呈,它们都考验团队的默契配合度,材料学院非金材172代表队在这两项中比赛都取的优异成绩,并创立“一圈到底”最高记录。伴随着欢呼与呐喊,初赛结束。材料学院四支代表队全都晋级决赛。激情仍在继续,在下午的决赛中,各个代表队仍是战斗力满满,比赛精彩而激烈,大家在“旋风跑”和“袋鼠跳”项目中全力以赴,在“珠行千里”中默契合作,迅速走位,将比赛推向高潮。呐喊不断,呼声连连,“三走赢未来”活动也就此接近尾声。本次竞赛中,材料学院四支队伍全部获奖,材桌171、非金材172荣获二等奖,材成161、材成165荣获三等奖。

一份付出,一分收获。材料学院代表队取得优异成绩并不是偶然。依然记得,昏暗的路灯下,燥热的夏风里,一个个身影跃动出不服输的气概。灯影交错中,是挂满汗珠的脸庞,纵使汗流浃背,仍是笑魇如花。风雨彩虹,铿锵玫瑰,所有的付出终是等来了应有的回报,在这胜利时刻,我们有着理所应当的骄傲。

“三走赢未来”户外挑战赛的成功举办,让同学们感受到走出宿舍,走出教室,接近大自然的无限快乐,同学们在比赛中悦纳自我,收获友谊,各个代表队所体现出的团队精神更是彰显出科大学子的人格魅力。材料学院积极参与并收获颇多,此次挑战赛是我材料的展示舞台,以此向全校师生展示了我院的日渐辉煌。

                                                                                                        材料学院团委宣传部供稿

上一条:材料学院举行2018届毕业生党员大会 下一条:材院学子在校“经典照亮人生”诵读比赛中斩获佳绩

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003