设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料学院召开2018年征兵工作宣讲会

2018年05月26日 11:25  点击:[]

有一种大学叫军营,有一种无悔叫青春。2018年5月23日,材料学院2018征兵宣传会在工科1-5059举行,学院院党委副书记段文杰老师和各年级辅导员、学生干部出席会议。会议由段书记主持。

段书记说:国家兴亡,匹夫有责。保卫国家、 巩固国防是每个适龄青年的神圣职责, 依法服兵役也是公民的光荣义务。军营是一所培养人才的大学校, 是一座锻炼人才的大熔炉,也是我们们施展才华、建功立业的广阔舞台。“少年志尚武, 老来无缺憾。” 拥有辉煌历史的中国人民解放军, 是保卫祖国的钢铁长城,是教育人、培养人的学校,是锻炼人、熏陶人的大熔炉,是关心人、爱护人的大家庭,是健体魄、长知识、提素质的好地方。希望适龄青年趁年轻立定尚武志,投身军旅中,披肝沥胆,壮我中华,当一个能文善武的热血男儿,做一名顶天立地的有为青年。随后,段书记对大学生参军政策进行了细致入微的解读,使大学生对于征兵政策有了详细的了解。

5月24日—25日,各年级又分别召开了征兵工作宣讲会,让更多的同学了解到了征兵政策。

宣讲会的举行,加强了同学们对参军入伍的认识, 促进了同学们从成长成才的角度来认识大学生入伍的重要意义。是鸿鹄就要志存高远,是雄鹰就要展翅高飞,愿材料学子都能有一个美好的未来!(材料学院)

上一条:材料学院成功举办团学干部素质拓展训练活动 下一条:材料科学与工程学院2017-2018届团学工作总结大会顺利召开

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003