设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料科学与工程学院2017-2018届团学工作总结大会顺利召开

2018年05月24日 16:15  点击:[]

鲜衣怒马而来,满载硕果而归。522日,在工科一5059举办了2017-2018届团学工作总结大会。材料学院团委书记贾海波出席本次会议并上台致辞,2017-2018团学代表何鹏波、2018-2019届团学代表马腾也进行了精彩发言。

在贾老师的讲话中,他向辛勤为材料学院努力工作的往届团学工作者致以诚挚谢意。对他们不忘初心,砥砺前行的精神风貌提出表扬。贾老师希望退任的每个人,都能做到退任不褪色,在以后的日子里能够继续葆有逐梦赤子心。贾老师的话语朴实而有力量,冲击着每个人的心灵。前有殷切期望,后有温暖回忆。2017-2018团学代表何鹏波对自己一年的经历进行了讲述,记忆的大门缓缓打开,往事仿佛就在眼前。哭过,笑过,挣扎过,后悔过,但从来没有放弃过,泪水擦干仍是笑颜,阴霾驱散便是晴空,食尽烟火竟是留恋。走出回忆,耳畔是新一届团学代表马腾风趣幽默的演讲,谈笑风生中有着满满的信心和决心,闪烁的眼睛中是对未来的无限憧憬。最后全体成员上台合影留念,一张张笑颜定格在照片中,又一段回忆被被珍藏。

2017-2018届团学工作总结大会圆满结束,本次大会彰显了材料学院对学生工作的无限支持及肯定,并明确了继往开来,锐意进取的工作态度。青,取之于蓝而胜于蓝;冰,水为之而寒于水。愿新一届团学成员秉承前辈之壮志,勇创材料之辉煌!

(材料学院团委宣传部供稿)

上一条:材料学院召开2018年征兵工作宣讲会 下一条:材料学院组织教工观看警示教育片

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003