设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

材料学院党委副书记段文杰老师一行到洛宁明珠小学慰问支教队员

2017年07月15日 22:46  点击:[]

2017年7月14日,材料学院党委副书记段文杰老师和团委书记兼16级辅导员贾海波老师一同来到小天“材”支教团所支教的小学——明珠小学,对支教团成员表示慰问。

“小天材”志愿者们详细为段书记及贾老师讲述了支教团队一周以来的心得体会,并向他们说明了明珠小学孩子们的情况,以及队员们在支教过程中遇到的困难及解决办法。段书记对同学们吃苦耐劳,克服困难,用心支教的行动和精神大加赞誉,鼓励志愿者们用心带好每一位孩子,保证每一位孩子在支教过程中都能感受到支教队员所带来的关怀与温暖。

段书记与贾老师的到来,很大程度上激励了支教队员坚持到底的信心与勇气。相信支教队员们一定可以与孩子们和谐相处,共同度过支教的短暂时光。同时,也衷心祝愿孩子们能够健康成长,小天“材”支教团圆满完成此次实践活动!

(材料科学与工程学院团委宣传部供稿)

上一条:河南科技大学小天“材”支教团举行“家访”活动 下一条:河南科技大学小天“材”支教团开设特色心理课

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003