设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | ENGLISH

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

材料科学与工程学院

首页 >> 学院新闻 >> 正文

河南科技大学“双创青春行”暑期社会实践团踏上征途

2017年07月11日 21:01  点击:[]

为浓厚学院“双创”氛围,提高材料学子双创水平,材料学院特此组建“双创青春行”暑期社会实践团。2017年7月10日,带着对深入了解“双创”的渴求,材料科学与工程学院“双创青春行”暑期社会实践团正式踏上征途。

纵然洛阳高温依旧,却难以阻挡材料学子们对于此次实践的热情。经过近半个小时的车程后,实践团抵达清华高端装备院洛阳基地。

简短的欢迎仪式后,清洛基地众创空间招商专员杨宇晶,首先为实践团成员介绍了清洛基地的组织构架、建筑历程和发展目标,而后重点介绍了基地的智能装备与机器人、增材制造与激光加工、新材料、高端轴承、农林产品深加工及校企合作、军民融合技术转化七大领域。其中,对于增材制造和激光加工领域,实践团成员们表现出了浓厚的兴趣,并就此与杨宇晶专员进行了咨询交流。

午饭期间,实践团成员们目睹了在员工餐厅召开的知识分享会,令大家大开眼界。下午,参观了正处于孵化阶段的“笨爸爸工坊”,对企业的创新模式又有了全新的认识。

兴趣是最好的老师。在实践团成员们浓厚兴趣的基础之上,相信此次材子们的“双创青春行”必将收获满满,不虚此行。衷心祝愿“双创青春行”暑期社会实践团能够圆满完成此次实践调研,锤炼能力,提升自我!              

(材料科学与工程学院团委宣传部供稿)

上一条:材料学院“新实践·诺力行”实践团前往洛阳耐火材料研究院参观交流 下一条:河南科技大学小天“材”支教团正式开课

关闭

Copyright ? 2010-2013 河南科技大学材料科学与工程学院 All Rights Reserved
地址:河南·洛阳市洛龙区开元大道263号 电话:0379-64231269(学院办公室)/0379-64231847(院团委学工办)
Office Email:clxya@mail.haust.edu.cn 邮编:471003